Высоцкому посвящаю

Принцалександр
"Мне каждый вечер зажигает свечи"               
Порывы чувства вдохновенья светом озарять.             

Мне вслед глядят великие предтечи,            
Мне выпало судьбой, как им, бессмертным умирать.