Больше века

Фаина Крейсман 1
Больше века прожил неспроста,
Прошагал по тернистой дороге.
С ним под ручку - любовь, доброта
И стихи, интересные многим!


В книгах мысли остались... живут,
Под обложкой... в надежном храненье.
Доверительно исповедь ждут
В убедительный миг вдохновенья!