Другие объекты

Леонид Тимофеев
Я перестану оставлять отзывы на чужих страницах, перестану просматривать списки своих читателей и сборники мои постепенно закаменеют.
Их так же будет интересно читать, как наблюдать у кассы короткий разговор покупателя с кассиршей.
У всех касс происходит одно и то же и только корзины у всех разные.
Все видеозаписи в магазине сохраняются на веки вечные, но кто будет их просматривать, прослушивать, анализировать?
Я перестал ходить в этот магазин и все мои замечания остались втуне.
Втуне, это когда пришёл в магазин без денег и тогда ничего не происходит.
Это когда перестал подавать признаки жизни – с этого момента ты становишься как все.
Но если я перестал ходить в этот странный магазин, то это не значит, что жизнь остановилась. Просто переключил своё внимание на другие объекты.