Таинственность

Манас Седьмица
Здесь устремляемся в познание,
Души таинственной признание.
Вновь ощущаем Бытие,
 Как яркий луч во тьме.

Вбираем свет, всё забываем
И дверь спокойно открываем.
Не знаем точно, что нас ждёт,
Но так таинственность влечёт…