Радости либералов

Александр Лашманов
3004.У либерала нет больше радости,
Чем говорить про Россию гадости,
С улыбкой Иуды на весь мир вещать,
А Америке любовь обещать!

Расплодились они, как крысы, вокруг, -
Это надо признать, к сожалению,
Из которых создали «избранных» круг,
Но к которому нет уважения!

На экраны ТВ лезут толпою
И несут с собой слухи, ложь, клевету,
Желая Западу сдаться без бою,
И ловят его похвалу на лету…
29.01.2019