Грозди алые рябины

Сергей Берсенев-Бес
Январские снега украсили деревья в парках
Попробуй, на хрупких ветках, столько снега удержи-
Природа испытывает их состояние к выживанию
В сезоны январей, полярной Мурманской зимы!
Под Северным сиянием с игрою в небе звёзд
Мелодию музыкальную зима сама заводит-
С лавинами, сходящими с Хибинских гор
И трассу Мурманск Санкт -Петербург
Своей позёмкой снежною заносит!
Мы в январе, друзьям и всем своим родным-
Шлём нежные и тёплые душевные слова,
А во дворе опять уже стоят морозы
И грозди алые рябины в снегу виднеются,
Чтобы порадовать зимой тебя!