Брачная ночь после золотой свадьбы

Олег Селиванов 2
Жили-были старик со старухой. Вот настал «золотой» юбилей!
И нашла тут на бабку проруха: «Ну-ка, старый, сто грамм мне налей!»

Дед налил и себя не обидел. Захмелела у них голова.
Вдруг он в бабке «невесту» увидел. И такие промолвил слова:

« А давай ка, мы вспомним, старуха, как любили друг друга тогда.
Но одно лишь смущает, непруха! Я забыл, как любить и куда!»

«Ничего»- вдруг ответила бабка.  «Щас все вспомнишь, ложись на кровать.
Обними меня, что то мне зябко. И попробуй взасос целовать».

Дед прижался к бабусе костями, в голове промелькнула вся жизнь.
Но не вся, а лишь только частями. Где любовь половая. Держись!

«Ну, чего же ты, старый, давай же!» - бабка деду советы дает.
Для начала меня раздевай же!» - «Подожди, у меня не встает!».

«Там в шкафу есть таблетки «виагры», что остались еще от внучка.
Да, смотри не сожри от «подагры», а не то ты получишь тычка».

Слопал  дед  две таблетки и понял, что теперь он на подвиг готов.
Хоть не конь, но почти уже  «пони». Началась тут любовь. Без понтов.

Дед  на бабке , то бабка на деде. То еще как- то так. Не поймешь.
Оба двигались к общей победе. С диким воплем: «Ура!» и «Даешь!»

А когда отгремели салюты,  дед на бабке свой флаг водрузил.
Произнес: «Ну и ну! Футы нуты! Я давно так себя не грузил!»

«Молодые» наутро проснулись. И подняться уж не было сил.
Обнялись и слегка улыбнулись. Дед у бабки тихонько спросил:

«Ты довольна, моя дорогая? Я не шибко тебя притомил?
Бабка часто глазами моргая, отвечала: «Ты мой, гамадрил!»

Жили-были старик со старухой. Вот настал «золотой» юбилей.
Если в теле жива сила духа. То любовь всех на свете милей!!!!