Маме

Николь Онил
Мне больно видеть, как стареет мама...
Хочу её я время задержать,
Готова поменяться с ней местами,
Чтобы тепло её с собою дольше ощущать.

Хочу, чтоб насладилась мама жизнью,
Чтобы сбывались все её мечты,
Чтоб любовалась долго неба синью
И чтоб растила много лет ещё цветы.