Гори наше сердце для Бога!

Анастасия Арвада
Гори наше сердце для Бога
И песни хвалы воспевай,
Ведь Он так соделал нам много,
Дорогу открыв в Вечный рай!

Гори наше сердце для Бога
И миру спасенье вещай,
Чтоб люди нашли путь-дорогу
В прекрасный Божественный Край!

Чертоги Господни открыты -
Зови в них людей, приглашай!
Никто пусть не будет забытым,
Его ведь Господь любит, знай!

"Пойте Господу, вся земля, благовествуйте изо дня в день спасение Его."
(1-я Паралипоменон 16:23)


Под впечатлением: «Пой псалмы, душа моя!» (Раиса Дор)
http://www.stihi.ru/2018/07/13/160