При поцелуе

Мариам Алекс
Слова и куча дров
Наломанных впустую,
Но губы не для слов,
Они для поцелуя.

Сердца огнем горят
И об одном тоскуют,
Твой  недоволен взгляд,
Но я тебя  целую.

На свой привычный лад
Ум все слова трактует.
Кто прав, кто виноват -
Забудь при поцелуе.

Один навстречу шаг,
Не милую и злую
Ты расколдуй как маг
Губами... поцелуем.