Пребывая в...

Алёку
Пребывая в любовном
драйве,
Посвящала ему
куплеты.
Флирт прощая с другой
заранее,
обещала быть самой
верной.

Он был занят мадам
суровой.
Ряд зубов не в одну
октаву.
Гладил пальцами белый –
чёрный,
Упиваясь вином
оваций.

Иногда забегал,
глазами
пожирая признаний
строчки.
Их сомнительный текст
местами
теребил душу
внеурочно.

Совершенство ждал в виде
дивы.
Пред окном вывесив
скворечник.
Совещались сороки:
Милый,
Райских нет. Возьми нас –
надЕжней.

На Руси райских птиц по
пальцам.
Коль поймал –
держи. Гляди в
оба.
Влюблены в сказки с
детства.
Майна.
До чего же прелестны
грёзы.

19 января 2019г.(рис. из .....нета)