Все дети любят шоколадки

Станислав Прохоренко
Все дети любят шоколадки,
Ещё конфетки и котят.
Они хотят, чтоб было гладко
У пап и мам
У всех ребят.
Они хотят любить планету,
Они хотят любить свой двор
И всё потом вернут за это,
Под длинный добрый разговор,
Чтоб не испытывать позор.