Я желала...

Ансарова Тина
Любимому мужу


Вечером чудным шли  мы с тобой
По  огненным улицам города,
Здесь и настиг нас дождь проливной,
С тобой под дождем  - так здорово!

Шли мы, смеясь, обнявшись вдвоем,
Без зонтика, в мокрой одежде,
Не было страшно нам под дождем,
Сердца наши грела надежда.

Нас ожидало с тобой спасенье -
Родное жилище под крышей,
Я так ждала с тобой единенья,
Чтоб вместе умчались мы выше...


=Тина(Танзиля) АНСАРОВА