Куда девались инженеры,

Станислав Прохоренко
Куда девались инженеры,
Преподаватели, врачи?
Сидят одни пенсионеры,
Хоть караул в ночи кричи.
Они уйдут, как все уходят…
И что тогда?
Куда идти?
Ни то беды,
Ни то пародий
Клубок надежды на пути…