Моя мечта

Людмила Рудакова 3
Хочу любить восторженно и просто
Без притязаний,без обид,
Без ревности,без суеты и пошлости,
Любить по-взрослому,не делать вид.
Когда ты любишь и любим,
Когда все мысли заняты любовью,
И каждый жест и взгляд неповторим,
А голос твой и смех полны природой неземною,
Тогда готов на все!
И день,и ночь хочу быть рядом
Лишь с тобой одною.
Готов всю жизнь тебя любить,
Но остается это лишь мечтою.