Ну да, ну да!

Песлинн Юрий
из Натальи Орейро

А было б хорошо проникнуть
Внутрь твоих чувств, твоих мечтаний,
И песней новою проникнуть
В твою мечту моих желаний.

Припев. Ну да, ну да! Скажи мне: «Да!»
Ну да, ну да! Скажи мне: «Да!»
Хочу услышать тебя, малыш!
Ты нужен, нужен мне, малыш!

Жизнь хороша, когда ты вникнешь -
Не зря рискуешь. Из-за чувства!
А жизнь несёт удачу в жизни,
Как в сказках, исполненьем мысли,
И чувство переходит в буйство.

Припев.      
07.09.2018