Вымогаете...

Раиса Филина
(Шуточные частушки)

Вымогаете стихи -
Я для вас стараюся.
В том и есть мои грехи,
Что не возмущаюся.

Лень  вам отклик написать
Или просто лаечку -
Даже б стала я плясать,
Вам  под балалаечку.

На "Стихах" собралась рать,
Все, как бы, стараются.
Иногда нельзя понять,
Что сказать пытаются.

Нельзя скрыть: полно пройдох,
Стих не получается.
Вот они берут и в долг -
Отдать не собираются.

Рада я читать всех вас,
Познавать поэзию -
Всё равно, что  выпить квас
Иль принять магнезию.

Я стишочки сочинила
Вам под балалаечку.
Не скупитесь, старожилы,
Обыгорьте лаечку...
29 января 2019 года.
Раиса Филина