зарисовка

Александр Березин 4
земля покрыта старою листвой,
уж отсыревшей,хрупкой под ногой,
тут бронзовой,тут медной,золотой,
подсвеченной небесной синевой.

парк оголился,словно бы раздет
какой - то нам невидимой рукой,
и где - то синий иней,хрусткий снег,
как будто еще борется с судьбой.

но днем растает,днями вновь тепло,
вновь солнце в небе щедро на посулы,
но осени просвечивает дно,
зима лишь на минуточку уснула.