Заставить себя кого-то полюбить не возможно

Наталья Сумская
Любить себя заставить не возможно..
Нельзя пока так сердцем управлять.
Любовь приходит тихо, осторожно,
Ведь ей вас надо хоть чуть-чуть узнать..
Любовь бывает горяча и рьяна,
Отчаянно настойчива порой..
В любви в любимых не найти изъянов,
В любви любимый самый дорогой.
Но если нет такого бешеного чувства,
Но если с сердцем не вскипает кровь..
Иное чувство лучше пусть отпустит,
Все что угодно это, только не любовь.
Не мучайтесь, себя не обрекайте,
На сцены беспросветной лжи.
Простите, уходя сказав: "Прощайте!"
Жить без любви - всегда лишь ждать беды.
Простите уходя и отпустите, 
Забудьте это поскорей..
Вы лучше в новый день спешите,
Ведь с правдой проще жить и чище,
Не бойтесь заколоченных дверей...


С теплом души Наталья Сумская