Вьются снежинки...

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка с благодарностью взята из интернета.


Вьются снежинки белые-белые
В солнечно желтых лучах фонаря,
Видно им хочется стать загорелыми!
Только напрасно! Стараются зря!

Быть возле лампы вредно красавицам!
Хрупким снежинкам нельзя загорать!
Хоть и тепло фонаря очень нравится,
Могут растаять и каплями стать!