Поросенок

Лукина Татьяна
Поросенок хрю- хрю-хрю
Роет землю пятачком,
Ах,сейчас я посмотрю,
Что творится с червячком!
В гости я к нему иду-
Подарю ему цветок,
Если я его найду-
С червячком попьем чаек.
Поросенок хвост крючком-
Подружился с червячком,
С курочкой и петушком,
С рыжим,солнечным бычком!