Постараюсь забыть

Татьяна Гордон
ПОСТАРАЮСЬ ЗАБЫТЬ

Я распутаю нити
Наших встреч и разлук
И шагну по наитью
За очерченный круг,

Перестану с надеждой
Ждать вестей о тебе
И заламывать реже
Стану руки в мольбе.

Все словечки и фразы
Постараюсь забыть
И не вспомнить ни разу,
А сомнения скрыть.

В дальний угол задвину
Все альбомы с тобой,
Прошлой жизни картину
Затяну пеленой…

13 ноября 2010 года