Никто сегодня не поверит в надежду, в дружбу и в л

Станислав Прохоренко
Никто сегодня не поверит
В надежду, в дружбу и в любовь
По городам по крайней мере…
А в деревнях не встретишь новь:
Работы нет,
Кто смог, уехал,
Остались только старики.
Они всё помнят,
Словно эхо
В туманный вечер у реки…