Эти пути

Дени Крауц
Поскорей сделай шаг,
Новый мир тебя ждёт.
Лишь в дороге душа
Своё счастье найдёт.
И в этом нет ничьей вины,
Что сердце большего желает.
Четыре серые стены
Оно давно сломать мечтает.
И пускай всё будет так,
Ты увидишь мир вокруг
Все проблемы лишь пустяк,
Если рядом будет друг.
Ещё так далеко идти,
От прошлого не убежать.
Пересекутся с кем-нибудь пути,
Чтобы дорогу продолжать
А пока ты сделай шаг,
И смелей ступай вперёд.
От судьбы не жди ты знак,
Час удобный не придёт.
И хоть будет нелегко
Все тысячи дорог пройти,
Живёт надежда глубоко,
Встретимся мы на пути.
21.01.2019