Привет от сына

Саша Уральская
Недопитое счастье осталось в бокале,
Можно было нести, не боясь расплескать.
Я сидела зачем-то , на шумном вокзале
И , мне кажется , было на всё наплевать.

Что там было и ДО, что там будет и ПОСЛЕ,
Стало всё нипочём, безутешной душе.
Только вдруг, оказался, нечаянно...возле,
Ребятёнок один, на седьмом этаже.

Он бродил по вокзалу, ведь это не сложно.
Он хотел просто есть, показалось мне так.
Я вдруг встала и тихо пошла , осторожно,
Распахнув перед ним, свой набитый рюкзак.

Он чуть-чуть при-застыл, удивилась я снова,
Начал с яростью есть, что увидел он там.
И, наевшись, опять не сказав ни полслова,
Мне глазами сказал, поняла по губам:

Мама, мамочка, я... Вам большое спасибо
Говорю, что от сердца идёт мой ответ.
И тогда поняла, что вот так вот, незримо,
С того света, от сына, передали привет.