Скучайте только вместе с нами а веселитесь с кем х

Станислав Прохоренко
Скучайте только вместе с нами
А веселитесь с кем хотите,
Стучите об пол сапогами,
Фальшивым золотом блестите…
Чтобы озноб бежал по коже
Орите песни громче всех,
Ведь вам не истина дороже,
Нужна не правда, а успех.