Когда ко мне ты прилетаешь

Бобрякова Елена
Хочу к тебе, в объятья- с ходу
и нежно,страстно обнимать.
Не говори мне про погоду,
я, честно,так устала ждать.

И целовать хочу так жадно
твои усталые глаза...
Гаси огонь мой, как пожарный,
пусть у спасенного- слеза...

Когда ко мне ты прилетаешь
всегда я плачу. Повелось..
Всё ты отлично понимаешь
и поцелуешь меня в нос...

Мне эти мокрые свиданья
напомнят море и волну...
Где ты и я, и тел касанье
и вместе мы летим ко дну...

         29.01.2019 год
    фото из цикла: это смотря,как посмотреть

    Тут оправдание для моей "вечной молодости":https://youtu.be/ueCfAzyyakI