Никого не надо слушать надо жить, как прежде жили

Станислав Прохоренко
Никого не надо слушать.
Надо жить, как прежде жили
И на море и на суше…
Говорят, ещё дружили,
Больше знали и умели
Чаще заходили в гости,
Выпивали, песни пели…
А теперь и думать бросьте…
…………………………………..
Получили, что хотели…