Ожидание...

Алла Риза
Глаза мальчонки с надеждой ждали,

Что скоро кто-то за ним придёт!

Своим взглядом устремившись вдаль,

Он ждал, что наконец его найдут!

Его глаза смотрели дальше,

Не уставали и продолжали ждать!

Он так хотел, чтобы ему улыбнулось счастье,

Что кто-то придёт и его заберёт!

Мальчонка ждал и наконец дождался,

За ним пришли мама и отец!

Семья зажила вместе и ему было ничего не страшно,

Его новая семья стала опорой для него!

Новые родители дали ему образование,

И верили в него и в его мечты всегда!

Он вырос и стал известным доктором медицины,

Спас многих и в будущим спасёт не одну жизнь!

В нашей жизни часто так бывает,

Когда мы верим, надеемся и ждём!

К нам непременно приходит счастье,

А с ним осуществляются наши мечты!



/фото автора/