Надоело...

Александр Нелединский
Не рычит моя суть глаголом.
Подниматься с дивана – лень.
Мозг устал, не играет словом.
На стене прилепилась тень…

Сам не сплю. Шевелю усами.
После пива ушла любовь.
Губы нагло висят хвостами.
Сердце жадно съедает моль.

Муть философов не читается.
Слишком нагло висит Луна.
Вижу женщина раздевается.
Может хочет бокал вина?

И мечтает заняться «делом».
Но какой от движений смысл?
Мне лениво бормочет тело:
Плюнь на это. Остановись.

Не  желаю любви и ласки.
Все  движения – примитив.
Надоели сюжеты сказки,
Все они на один мотив!
            29.01.2019г.