Сладкий мой!..

Ольга Клокова
Сладкий "котик", не сердись,
Добровольно обманись!
Клюнув на мои уловки,
Ты не слушай кривотолки.

Для тебя мой поцелуй,
Сладкий мальчик, не балуй!
Персик, ягодка-услада, -
В тон насыщенной помады...


Роковой порыв и сладкий,
Как твои объятья, жарки.
Не расстанемся вовек, -
Ты, мой сладкий человек!