Яркий свет

Ольга Лапука
Рисует день мгновенье жизни
Невольно,как то неспеша
Он сортирует наши мысли
И чувствует,что ждёт душа.

Стучась с рассветом в окна дома,
Раскручивает нить судьбы
И всё вокруг тебе знакомо,
Но многого не знаешь ты.

Не ведаешь куда дорога
Сегодня резко повернёт,
Остановившись у порога,
Ждёшь,что с тобой произойдёт.

Но нет конца клубку событий
И вновь рассвет встречает день
И буднично свершив соитие,
Шлёт яркий свет в сердца людей.