Объединённые любовью

Песлинн Юрий
из Натальи Орейро

В своей дороге веру знай,
Вставай, и веру не теряй,
Трон, занятый любовью вновь,
И нас объединит любовь.

Поднимите руки вверх (да),
Покажите-ка свой дух,
Волшебство всемирных вех (да),
Будет силой птицы Рухх.

Пр. С честью под единым небом
Голоса всех стран напевом,
Над Россией разгорится
Радость, что волшебной птицей.

Пусть мир станет флагом нашим,
В жизни лучшая игра
Ваша вспыхнет там, где Раша.
Здесь ей лучшей быть пора.

Победим, мы все едины!
В час любви объединимы,
Как созвездия, светимы.
Я люблю тебя, Россия!

Пр.
08.2018