Веронике

Лариса Морозова
Вероника,посмотри-ка,птичий хоровод,
Для тебя сегодня в небе песенку поет,
Видишь ярко светит солнце,в небе с высоты,
Чтобы мило улыбнулась,Вероника,ты!

Пусть тебе,моя родная девочка,везет!
И от глаз твоих веселых радуга взойдет.
Обойдут тебя невзгоды,сбудутся мечты,
И в любую непогоду улыбнешься ты!

Будут лето,будут зимы,осень,и весна,
Много-много лет,и счастье встретишь ты сама.
А сейчас...ты посмотри-ка,птичий хоровод,
Для красивой Вероники песенку поет!

PS.
Много-много дней промчалось,
Я тебе пою,
Вероника повстречала ты любовь свою!
А сейчас,ты посмотри-ка,что произойдет!
Эту песенку Лариса,вновь тебе споёт!)))