Полевой цветок

Сергей Шмырин
         
Наш мир становится мудрее,
От философии дедов,
А небо ярче и светлее,
От ярких радужных цветов.

В мечтах как в облаках летаю,
Пока на землю не спущусь,
В тёплых ладонях снегом таю,
И с пальцев каплями скачусь.

И в землю упаду родную,
Чтоб за питать корни цветов,
В полях картину нарисую,
Веками сотканных холстов.

Вновь возродившись новой жизнью,
Красивым полевым цветком,
Живой душой иду к спасенью,
Не ведая, что ждёт потом.

28.01.2019г.