Говоришь, тебе снился убийца... шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Говоришь,- тебе снился убийца,
На меня, чем-то очень похожий?
Не рассказывай сны - могут сбыться,
Нам к хорошему сниться не может.

Я сегодня угрюмый без меры,
И работаю всё по железу...
Мне приятны твои манеры,
Я тобою живу и грежу,

Разделяю твои восторги
И всё то, что навьёшь мне в уши -
Прочитали от корки до корки
Мы друг друга глаза и души.

Но, вчера, дорогое личико
Выражало: "я жить не буду"...
Рассчитаюсь с твоим обидчиком -
Ему будет сегодня худо.

Для тебя и себя не жалко -
Я работаю по железу...-
" И мне будет сниться русалка
На песке золотых побережий?!"