Причудливо тасуются стихи!

Дед Аяй
Причудливо тасуются стихи!
/С одной страницы скачут на другую…/
Они так скачут, видно, за грехи? -
Я вежливо хозяйке их вангую.

Бредут ли сквозь забвенье и туман,
Хозяйке обеспечивая Вечность?
А может, миражи  всё и обман?
Число страниц стремится в бесконечность?

Их встретит на краю апостол Пётр,
Вручив хозяюшке ключи от Рая?
А, может, просто нужен медосмотр
Хозяйки, чьи страницы умирают?

С наколотой колодою страниц,
Ей светят "поэтические нары"?
А жизнь - одна… и партия в ней - блиц!
Но хочется сеанса на Канарах!
=:)

картинка из Интернета.