Юла

Глаша Василькова
По дому кружится юла
То плачет ,то хохочет
Она не знает и сама
Порой ,что она хочет?
Обои все разрисовать
Или порвать тетрадь?-
Нет,это скучно и пойдет
Кота за хвост тягать
И мама кружит целый день
За маленькой юлой
Опять пойдет спасать кота
И заберёт с собой
Посадит рядышком:"Давай
Вареники лепить"
Затишье.Пять минут покой.
И вновь бежит юлить.
Одежду разберёт в шкафах
Игрушки разбросает
А мама только бегает-
За ней все убирает.
Ну,не сидится ей никак !
Ведь надо все успеть
Вокруг такой огромный мир!
И ей не усидеть!