Иду по тонкому по льду...

Дина Лукьяненко
Зачем мне это многоцветье пятен,
Сиреневый безудержный мотив.
Ушла я от твоих объятий
Не испытав и не спросив.

А ты сидишь, видений полон.
Восходит полная луна.
Мой друг, достойный милый воин.
Наверное, я жду тебя.

Как ты придешь и на подушку
Положишь мне опять цветы.
И будем мы с тобою вместе
Осуществлять наши мечты.

И будут сниться мне полеты
С тобой во сне и на яву.
Мой милый, мне к тебе охота.
Иду по тонкому по льду…

Опять упала и забылась.
Пусть будет в жизни позитив.
К тебе приду в видении томном,
Тебя об этом не спросив.