Судьба осмелилась поспорить, это не беда

Стрелец 3
Судьба осмелилась поспорить, это не беда.
День за днём,их бег не остановишь,проходят и года.
Судьба как тень, то есть,то нет,а жизнь у нас одна.
Вот потому мой друг живи, не сетуй никогда.