Славь...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Опять начало до конца
Горит желаньем состояться!
И только бы не повторяться,
Под режессурой подлеца!
Когда вопрос: "Камо грядеши"!
(Что без тернового венца).
Как будет трудно оправдаться,
Так,чтобы не слинять с лица!
И от начала до конца,
Ничто не ново под луной?!!!
В затерянном подлунном мире...
И снова будет путь прямой
Дорожкой лунной на помине...
Смеётся глупость на пустом,
А гений хохмой отобьёться!
Так жизнь,
           сама с собой стебётся...
Не промышляя о простом!???
И в этих играх ролевых
Духовность не играет роли...
Бездарность знает все пароли,
Что скрыты в терниях густых...
Так может садануть под дых,
Что кувыркнется целый мир,
В твоих глазах!
                А на устах,
Замрёт не сказанная горечь,
И состоится снова полночь,
И грустный Ангел весь в стихах
Подаст перо,
               что с белых перьев,
И это доброе доверие
Поможет одолеть тот страх,
Что безраздельно правит миром...
Он позолоченым сатиром
Вес мир поставил по местам!
Я в нем,
               но, видимо, не там?
Раз вижу все,
               как будет дальше...
Кто кормит нас правдивой фальшью?
Её читаю по губам,
                И по глазам!
И, кто о чем поёт, известно!
Фальшиво это или честно?
Поэт поэта враз поймёт!
Перед достойным снимет шляпу,
Его без лести воспоёт
Крылатой строчкою в полёт!
Отправит
               Он  и будет прав!!!
И это значит,
                Будет право - Славь!!!