А разве у любви бывает срок?

Алик Куланов
А разве у любви бывает срок?
Она что вещь? Или продукт на полке?
А ведь любовь тогда имеет толк,
Когда не равна эйфории от иголки.

Любовь вам не наркотик, не для кайфа,
Не для пустого развлечения или секса,
Не на показ для дружеского лайка
И не подобие условного рефлекса.

Любовь – возвышенное чувство.
Воспетое поэтами в веках,
А не порыв младенческого буйства,
Что не умеют удержать себя в руках.