Песня о Каме

Влад Норманн
"Из далека
долго
течёт река
Волга?"-
наверняка, 
прямо 
бежит река
Кама,
упрямо
льёт
воды,
по ней
плывут
пароходы,
а Кама
ищет
свободы,
не надо
всякого
хлама,
за все
прожитые
годы -
прошу:
прости
меня, мама!