Мы ищем радость в суете сует

Inna F.
Мы ищем радость в суете сует,
Живём надеждой: “Встретим или нет?”
Хотим найти мы счастье хоть на миг
На небе, в море, на земле – ведь Мир велик…
Неважно! В 30, в 50 иль в 80 лет
Мечтаем сохранить любви рассвет.
Он розовый, оранжевый и голубой –
Пусть будет тот рассвет со мною и с тобой.
Тогда отступит старость навсегда,
Нам будет недосуг считать года.
Умчимся вместе мы, взлетая в облака,
Плечом к плечу, глаза в глаза, в руке рука...






Инна Френк,
Нью Йорк