Колючим мятным холодком

Лариса Александрова-Дмитриева
Колючим мятным холодком
Снежинки тают на губах
И пух лебяжий в небесах
Танцует с лёгким ветерком...

Всё-всё засыпал снегопад,
Дома, машины, нас с тобой,
Весь мир окутал белизной
И мы бредём в нём наугад...

Опять хозяюшка Метель
Наводит блеск в своём дворце
И выбивает на крыльце
Свою пуховую постель...