Моя тишина - это на полную volume в ушах...

Летти
Моя тишина - это на полную volume в ушах
Лишь закрой глаза - настоящее все в прах
Лишь почувствуй ритм - делаешь новый шаг
Вырывая навечно из сердца тот дикий страх

Моя глубина - это спутники без орбит
Людей много вокруг, но ты заперся изнутри
И поверь мое одиночество не скорбит
В какофонии мира оно по ночам творит