На душе легко и просто. экс

Дорошенко За
Как  хорошо, что  есть   мечта;
Ориентир,   цель,    высота ;
В  доме  хлеб  всегда  насущный;
Ты   любимый,  самый   лучший.

Как  хорошо   с   тобой  с  утра,
Бежать  на  речку  босиком.
И  проводить  все  вечера.
От  всех , в  свиданиях,  тайком.

Как  хорошо,  что   есть  наш   кров-
Чтобы   любить;  читать  стихи.
В  любви  не  надо  много  слов,
Не   надо   всякой   чепухи..

Ценим  верность  и  рассветы
В   наших  объятиях  с  тобой-
И  цветы,   мечты,   куплеты,
И   отношений   страстных   зной..

Как   хорошо,  что   ты   со   мной-
Неповторимый,     нежный   мой.

29.!2.2018.(Д-Л)Я.З.А.