Солнцево!

Вячеслав Зайцев 5
Есть в Москве такой район,
Для меня всех краше он –
Радость сердца моего!
Это, братцы – Солнцево!

Размещён за кольцевой,
Стал мне близкий и родной!
В нём живёт моя семья –
Счастлив, что живу там я!

Рядом лес – «рукой подать»,
В нём такая благодать,
И Мещерский парк зовёт –
Пруд зимой и летом ждёт!

В район метро пустили,
Ведь без него мы жили.
Метро – без всяких хлопот
В Москву Сити довезёт!

Есть у нас и Божий Храм,
Приезжай – увидишь сам,
Возле прудика стоит,
Куполами вдаль блестит!

Новостройкам счёта нет,
Как грибы дома растут –
Солнце дарит Божий свет,
Воздух чистый здесь, уют!

Есть в Москве такой район,
Для меня всех краше он –
Радость сердца моего!
Это, братцы – Солнцево!

     29.01.2019.