4842 люблю читателей своих

Валентина Корецкая
Люблю читателей своих.
Читают непривычный стих.
Желают изнутри процесс понять -
Что происходит внутри нас.
Большую радость нахожу-
В том что каждому даю.
Все  -что Господь мне передал.
Чтоб человек здесь не скучал.
Давал задание УМУ-
Вникать  здесь в  Богом писану строку.
Чтоб   словом душу размягчал
И слово ИСТИНЫ в себе искал.