Так повелось...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Так повелось издревле и навечно,
Спасали душу на святой земле...
Святая Русь, блаженная беспечно,
Спасалась в очистительном огне!
Опять святой с копьём на вздыбленном коне!

Спасали души, кровью умываясь,
От тех, кто зад свой к нам хотел переместить.
Пусть и они, по-своему, спасались,
Не им ведь нас спасению учить!?
И мы тогда не будем их лечить!

И кто за что изволил суетиться,
Какие скрепы, и на чём стоять!
Кто и чему учил, чтоб научиться,
Своё ученье верно различать!
Учись  учиться!
                Стоит лишь начать!

Спасенье душ...мы все на испытании,
Из класса в класс ты переходишь сам...
Вот и затем терзанья и метанья,
В твоём дипломе то, что ты спасал!?

Спасёшься сам -
                Вокруг спасутся тыщщщщи!!!!
Ответишь сам -
                Покажешь всем пример!
Душа, как Храм!
                В котором нету крыши,
Добро и зло...
                И всё напополам!
И выбирай, что выше и кто ближе!